这是为什么电脑无线网连上了?

电脑无线网连上了,  但是上不了网打不开网络,  这是为什么

全部答案

  • 你先试下能否登QQ
    能的话可能是DNS或浏览器问题 不能的话那应该是网络问题了
    右击无线网络连接 状态 支持 看下连接方式是显示什么 通过DHCP服务指派还是自动私有IP
    前者的话 点击修复下 后者可能是无线路由器设置问题 路由器没有正确的分配电脑IP地址导致的
    如果点了修复问题依旧 打开无线网络连接列表 更改无线高级设置 无线高级配置 首选网络下面删除之前连接自己的无线网络 然后确定 再次刷新无线网络列表选择自己的无线SSID 连接 输入正确的密码连接即可
    如果不行连接有线进入路由器 把路由器重启或在无线设置里改下无线密码 保存重启 电脑再次连接输入刚更改的无线密码试试。

    知***

  • 这个就是网络的问题,我长期遇到,只有在信号比较强的时候才可以上网页和QQ,有时候你看到连接上了,但那个信号其实显示的是虚的,等你一打开网页就可以看到那个信号马上就降下去了,所以是信号不好,如果同事的可以上,你看下同事笔记本是不是离发射的路由器比较近,还有就是你的本子的无线网卡和同事的网卡相比是不是信号接收要差一点,你对比后如果是这个问题可以买个卡王,几十块钱,信号马上就加强了,我就是这样上的,呵呵。这个和系统以及设置都没有关系的,关于密钥,只要你能连接成功就没有问题,如果密钥有问题,会一直出现等待连接的问题,现在你这个不是这个问题,唯一的办法就是加强信号!楼上说清理下垃圾是有必要的,再检查并打开你电脑限制的20%的网速,方法随便在你同事的电脑网上一搜就可以看到,然后把你电脑的改下吧。

    幸***