爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
甲状腺三级什么意思

高微中危是个什么意思啊想问问高血压的一级?

想问问高血压的一级、二级、三级、高微中危是个什么意思啊想问问高血压的一级、二级、三级、高微中危是个什么意思啊有什么标准
赵*** | 2016-03-18 15:12:06

全部答案(共2个回答)

• 高血压三级极高危险组,是指血压在180/110mmHg以上的患者。随时有出现意外的可能。如脑出血、脑血栓等。
    不*** | 2016-03-18 15:12:06 115 65 评论 (2)
    0/300
    • 你把我伤的深_

余大夫您好!我有日测165,现在测132点解?测了好多日都是一百三十几?求解?回复

• 一个高傲的人

高血压是常见病,患者也很多,看了这篇文章知道了高血压的等级,高血压病对心脏影响很大,患高血压的朋友要改善生活方式,一定按照医生指导终身坚持服药,积极治疗!回复

• 140到159是一级,160到169是二级,169到179是三级,180以上是高血压危象,如果有糖尿病,高龄,女性,高脂血症,血沉高等因素都是危险因素,根据血压的等级以及危险因素的多少来判断是中危还是高危。希望我的回答对您有一定的帮助,
    医生询问:
    无*** | 2016-03-18 15:12:05 133 62 评论 (3)
    0/300
    • Betsy叶霞

对,我就是吃了那个好的。//@胡宝石1:茄子师讲得很好!我问一下;很多人都在讲乡村郊野生长着一种叫鬼婆钉的草药能治高血压…以后都不用吃降压药了…还能保持血压移定…。这是真的吗?回复

• 我不知道你望着窗外在等谁

好文章,这样的文章以后多发表。回复

• 為何要如此的執著

我高压140,底压11O,您说我该怎么治回复

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索