防城哪里可以升级导航凯立德地图 DVD导航升?

防城哪里可以升级导航凯立德地图 DVD导航升级

全部答案

  • 如果你是正版的导航仪,一般都是正版的地图,都可以在导航仪品牌对应的官网上直接升级。
    如果不是,那么只能下个盗版的升级下了,通常盗版都比较旧的了。
    如果DVD导航一般都比较难升级,特别是固定电子狗,流动一般都没有。而且安装还影响音响。
    所以一般我都推荐车载的少点升级不太方便,买个方便升级的电子狗吧,如果有必要可以买带地图的电子狗。毕竟方便的是自己,便携式方便使用,随时打开用。不用的情况用车载的。

    天***