热门求婚台词集合?

热门求婚台词集合

全部答案

  • “和我结婚吧。”“可你还不了解我啊。”“从现在开始我会去了解你,用一生的时间。”
    “我只在乎你的未来,是否留有我的位置。”

    毛***

  • 爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。 我不是最棒的!但我敢说我是最适合与你一起生活的!我是真心喜欢你,呵护你,希望你能嫁给我,让我永远做你的守护天使! 很想吐耶,你的猪猪应该还没那么快就结婚吧?

    浮***

  •   热门求婚台词集合:1。 每个男生都有一枚乐维斯,代表一生一世不离不弃……嘘,笨蛋,偷偷告诉你,我的乐维斯……全世界里,只有你才能够拥有,我要和你一生一世不离不弃~2。 “和我结婚吧。”“可你还不了解我啊。”“从现在开始我会去了解你,用一生的时间。
      ”3。 “我只在乎你的未来,是否留有我的位置。”4。 “一起喝咖啡、喝酒、吃晚餐、看电影怎么样?在我们活着的时间里,一直一直。”5。 “做农活当然很累,但我的两个儿子会帮我的。”“你有儿子?”“目前还没有,但你会为我生的。”6。 “自从小时候在桥边遇见你,我所走的每一步,都是为了能够更加靠近你。
      ”7。 “请和我结婚吧,我绝对不会让你哭泣。请将你剩下的人生托付给我,我绝对不会留下你自己。”8。 我想牵你的手,从心动到古稀。9。 执子之手,共度此生——曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下,海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而平平淡淡同样震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘;执手之时,莫如一枚乐维斯。
      10。 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失。11。 我想谈一场公开的恋情,爸妈同意、亲戚知道、朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。12。 爱的脚力不健,怕远。
      距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到相互亲密无间。万万不要人为地以分离,考验它的强度,那你也许后悔莫及。尽量地创造并肩携手、天人合一的时光。13。 我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。14。
       我现在正式向你求婚,听好了,你只有三个选择:1、如果你答应,我们就马上结婚。2、如果不答应,就想办法让你答应,再马上结婚。3、如果说需要时间考虑,那么只给一天的时间考虑,再马上结婚。15。 要不——你把身份证给我,我们一起去领个红本本。而我用实名制给你定制一枚乐维斯……好么? 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    神***