就必须本人带身份证去办理吗?

你好咨询一下,如果去营业厅办理合约机的话,就必须本人带身份证去办理吗?可不可以由别人帮忙办理?

全部答案

  • 是的必须带身份证,别人的应该也可以

    阳***

  • 合约机一般是跟通讯公司签订一至两年最低消费合约后,通讯公司根据合约内容返还部分或全部手机款给客户。一般需按合约分月返还。签约期不能停机,欠费。
    办理需带上身份证件,根据要选择的手机和相应套餐合约,带上足够需要缴纳的费用。如不清楚可事先网上搜索想办理合约手机制式的通讯公司官方地区网站,网站上一般有当地优惠办理合约手机机型及相应合约政策。如介绍不详,可致电当地通讯公司人工客服详细咨询。
    但如果有空最好到当地营业厅挑选办理,因为有时可能不是所有手机机型都有备货。如办理是新号入网式签约机,也可到大型连锁通讯手机店或电器商场办理。价格一致。但需详细咨询消费协议情况。避免到时无法履行合约,给自己留下不良信用记录。
    另外如果是手机老号码办理,需已无任何签约合同或无其它不符条件才可办理。并且只能到通讯营业厅挑选办理老号预存赠机合同提供机型。具体可咨询当地通讯公司客服。

    酸***

  • 可以的,那也要你的身份证和他的身份证!

    幸***

  • 亲 需要本人带身份证去的。其它不敢保证能成功办理。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 有复印件就行了

    袁***

  • 要本人带身份证去办理~

    匿名

  • 是的,可以由其他人帮忙办理的!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名