爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

对剖腹产至今无法释怀怎么办 宝宝八个月了?

对剖腹产至今无法释怀怎么办 宝宝八个月了,至今想起自己是被剖腹产的,比顺产受了很多的苦,就无法释怀,心里不舒服,甚至觉得应该报复那个给我剖腹产的医生,我该怎么办?  从怀孕到快生,检查结果一直都很好,到快生前b超还显示羊水有点多,孩子也不大。我也一直在检查锻炼,坚信自己可以自己生。 我选择的那个医院条件还可以,但是口碑不好,由于因为距离家比较近,所以最终还是决定在那生产,而且检查的医生一直态度也不错。放弃去有认识医生的条件不太好的医院,终于有一天晚上十一点多,我破水了,匆忙干去医院,一个很老的医生,后来知道她是副主任,态度不好的给我检查,而且说我骨盆出口有点小,不能自己生。当时我都完全蒙了,只能听医生的摆布,在我没有任何阵痛来临的时候,我就那样活生生的被推入了产房,做了剖腹产。孩子6.4斤。我就不明白了,为什么我的骨盆出口小,难道我是畸形?!孩子这么大小完全可以自己生啊! 在我住院的那几天,前后左右病房,没看到几个是自己生产的,好像医生总找出各种理由让你剖腹产。所以我觉得我也是很倒霉,选择了那个医生医德低下只顾着经济利益的医院。  我觉得我有点心理不健康了,我该如何释怀。
我*** | 2016-05-05 15:33:35

全部答案(共3个回答)

• 亲,别太在意了,多想想其它开心的事吧!其实你也不要把医生都想得那么坏,你在怀孕时的检查结果一直都很好,说明宝宝发育正常,而说你骨盆出口小并不是说你就是畸形。     骨盆出口平面有四条径线:出口前后径、出口横径、出口前矢状径和出口后矢状径,其中以出口横径(也就是两坐骨结节间的距离)最重要,它的平均值约为9cm, 若小于8cm,则测后矢状径,两径值相加大于15cm时,一般大小的胎头可通过后三角区娩出...

查看全部>>

亲,别太在意了,多想想其它开心的事吧!其实你也不要把医生都想得那么坏,你在怀孕时的检查结果一直都很好,说明宝宝发育正常,而说你骨盆出口小并不是说你就是畸形。     骨盆出口平面有四条径线:出口前后径、出口横径、出口前矢状径和出口后矢状径,其中以出口横径(也就是两坐骨结节间的距离)最重要,它的平均值约为9cm, 若小于8cm,则测后矢状径,两径值相加大于15cm时,一般大小的胎头可通过后三角区娩出,若达不到这个标准,可能会导致难产。     其实我的生产经历与你的有些相似,也是破水后还没有阵痛,当时医生就对我说,这种情况一般都会难产,但我还是想先自己生,不行再剖宫产,但一直等到第二天也没有宫缩,实在不想等了,才让做的剖宫产,在做手术的时候,我还听到给我做手术的那位主任说,宝宝的胎头被卡在骨盆入口处,连胎头都没入盆。另外剖宫产其实并不会比顺产多受苦,现在顺产一般也要做常规会阴侧切,并且生产时母亲受的苦更多,当时我之所以想自己生,那是由于有人说自己生对小孩好。     希望你的心结能够解开,祝你和宝宝幸福!
    劈*** | 2016-05-05 15:33:35 40 4 评论
    0/300
  • 慢慢就忘记了
    l*** | 2016-05-05 15:33:35 12 10 评论
    0/300
  • 现在的医生和医院都是这样的,为了经济效益根本不顾及病人的利益,你也不要想太多了,这样对身心健康也没好处的. 事情已经过去了,想再多事情也已经发生了,还是让自己释放情绪,好好的照顾宝贝,别让那些无聊的人和事影响了宝贝的健康哦
    不*** | 2016-05-05 15:33:35 26 7 评论
    0/300

类似病状

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部