鼠标坏了想换个好一点的有谁能给推荐一个?

鼠标坏了想换个好一点的有谁能给推荐一个吗

全部答案

  • 雷柏的不错

    顾***

  • 微软,雷博的不错,可以试试的

    陆***

  • 推荐罗技的,使用爽

    匿名

  • 亲 雷柏7100P无线鼠标 比较不错,推荐使用。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 推荐使用 雷蛇鼠标 质量非常好

    巍***

  • 2血手幽灵R8血魔骷髅无线五宝游戏参考报价:¥298
    3Razer 炼狱蝰蛇 升级版鼠标参考报价:¥245
    4双飞燕G11-580HX无孔锂电鼠标参考报价:¥129
    5Razer 奥罗波若蛇鼠标参考报价:¥1160  这几个推荐的鼠标还是不错的 你可以看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    c***

  • 当然是罗技鼠标

    影***

  • 罗技  雷柏  黑爵 最多人用的啦
    亲,给个好评呗,谢谢!

    A***

  • 鼠标的品牌其实无所谓,能用、用的顺手就可以。我一般买鼠标都是随便买的,看这个顺手就用用,用段时间也就又想换了,鼠标买的太好是浪费~~
    望设为好评哦!~!~~!

    紫***

  • 用罗技的啊
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 那就用惠普的牌子的吧。

    1***

  • 双飞燕G11-580HX无孔锂电鼠标,如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

    D***

  • 我用的是技嘉,用了五六年了一点事都没有

    独***

  • 鼠标的品牌其实无所谓,能用、用的顺手就可以。我一般买鼠标都是随便买的,看这个顺手就用用,用段时间也就又想换了,鼠标买的太好是浪费~~
       这是我个人感觉  呵呵

    吕***