TELKEN是什么牌子的手机?

TELKEN是什么牌子的手机,求大神解答...

全部答案

  • TELKEN 德國電器老牌子(德律風根) 德国产的手机

    D***

  • 是飞利浦的一款手机

    上***

  • 和信手机。
    深圳市和信通讯技术有限公司为和信通讯(香港)实业有限公司的全资子公司,成立于2005年12月,是一家专业从事手机和PHS手机的开发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。 公司注册资金3000万元人民币,拥有一支经验丰富的研发团队,现有研发工程师50多人。同时,公司拥有一套4000㎡的现代化厂房,工人300多名,技术人员40多名。现有8条手机生产线,产能300万台/年。 经过两年的高速发展,和信通讯已经成为年销

    老***