爱问知识人 爱问教育 医院库

每天隔4小时左右吃140左右奶粉会不会多啦?

每天隔4小时左右吃140左右奶粉会不会多啦?

1个月25天体重6.7公斤男宝,每天隔4小时左右吃140左右奶粉会不会多啦? 

全部答案

• 1个月25天体重6.7公斤男宝,每天隔4小时左右吃140左右奶粉,不会多的。宝宝的身体体质不同,食量也是会不同的。毕竟宝宝也还小,还在长身体,宝宝能吃,妈妈就尽量满足好了。宝宝吃的好才会长的好

1个月25天体重6.7公斤男宝,每天隔4小时左右吃140左右奶粉,不会多的。宝宝的身体体质不同,食量也是会不同的。毕竟宝宝也还小,还在长身体,宝宝能吃,妈妈就尽量满足好了。宝宝吃的好才会长的好收起

小***

• 其实新生宝宝就应该按需喂养的呢,只要宝宝肯吃就要喂,不要担心宝宝会吃的多,因为宝宝现在正是身体长的最快的时候,过了百天就长得很慢了。

其实新生宝宝就应该按需喂养的呢,只要宝宝肯吃就要喂,不要担心宝宝会吃的多,因为宝宝现在正是身体长的最快的时候,过了百天就长得很慢了。收起

刘***

• 体重6.7公斤啊,好大哈,那吃140有可能啊

体重6.7公斤啊,好大哈,那吃140有可能啊收起

高***

• 够胖的,不过没关系的.

够胖的,不过没关系的.收起

黄***

• 哇塞,宝宝好能吃啊。

哇塞,宝宝好能吃啊。收起

崔***

• 2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。

2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。收起

刘***

• 不多,现在的小孩子都比较能吃,只要你给他有规律的吃就没事,别一次喝几十毫升,过一小时又喝,这样就容易闹毛病了

不多,现在的小孩子都比较能吃,只要你给他有规律的吃就没事,别一次喝几十毫升,过一小时又喝,这样就容易闹毛病了收起

痛***

• 宝妈宝宝吃的饭量属于正常情况;给宝妈说一下做一个参考:出生1-2个月的宝宝每日喂奶5-6次,每次120-150ml。三个月以后可以宝宝每天喂奶5次,每次喂奶量为150-200ml

宝妈宝宝吃的饭量属于正常情况;给宝妈说一下做一个参考:出生1-2个月的宝宝每日喂奶5-6次,每次120-150ml。三个月以后可以宝宝每天喂奶5次,每次喂奶量为150-200ml收起

N***

• 感觉很正常的啊,宝宝现在已经快两个月了,每天的奶量才不到900毫升,不算是太多的,宝宝这个时候什么都不吃,全靠吃奶粉的。

感觉很正常的啊,宝宝现在已经快两个月了,每天的奶量才不到900毫升,不算是太多的,宝宝这个时候什么都不吃,全靠吃奶粉的。收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多