爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

(平常都可乖了)有种情况不知道怎么回事?

宝妈没有个问题咨询一下'我家宝宝今天58天了'有点拉肚子,一直拉带沫沫的便便'今天一上午都在闹'(平常都可乖了)有种情况不知道怎么回事'今天眼睛有过两 次'以前从来没有过类似的情况'早上一次'现在一次'症状是:两个眼睛翻白眼往下看不停的眨眼'持续几秒钟吧'可吓死我了'请问有知道这种情况是怎么回事的吗'要不要紧'谢谢了!
解*** | 2016-07-06 02:01:59

全部答案(共6个回答)

• 可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。
    李*** | 2016-07-06 02:01:59 32 11 评论
    0/300
  • 大便呈黄绿色属于轻度消化不良,建议吃点益生菌类药物哈大便呈黄绿色属于轻度消化不良,建议吃点益生菌类药物哈,呈绿色属于消化不良或者积食导致,先吃一些益生菌妈咪爱,要是没有好转建议吃点胖德生吧,泛白就是典型的积食便哈,要直接给宝宝和胖德生解决
    迷*** | 2016-07-06 02:01:59 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝最近也是,医生说是腹胀,你可以试试小儿健脾散,听说效果不错,也没副作用
    万*** | 2016-07-06 02:01:59 18 14 评论
    0/300
  • 亲,这个拉肚子一般是肠胃消化不良引起的,宝宝小的话都是会有这样的情况,所以不是什么大问题,你可以多给宝宝喝水,或者用点妈咪爱,眼睛的话你看下是不是进沙子之类的?
    王*** | 2016-07-06 02:01:59 33 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝便便带沫沫是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心
    四*** | 2016-07-06 02:01:59 47 8 评论
    0/300
  • 蒙脱 石散1/3包,苹果可以吃的
    姚*** | 2016-07-06 02:01:59 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):