失眠怎么能治好?

全部答案

  • 失眠是缺乏血不养神,睡觉时神经末梢镇静不下来,你的血液长期不够用造成的,这是你平时不吃造血的食物,也叫做营养不良,多吃有营养的,少吃垃圾食品

    我***

  • 可以呀!你问对人啦!我对失眠有研究,请您与我聊聊

    孤***

  • 可以睡前泡泡澡,也可以睡前喝杯纯牛奶,起助眠的作用,还可以每天用桃木梳把头部经络多疏通,治疗睡眠效果很好。

    F***

  • 找到失眠的原因,解决它,治疗失眠主要是放松精神,不要想太多,我也失眠,主要是精神太紧张,老胡思乱想,只要精神不紧张,就可以睡好,锻炼身体很重要,身体强壮了,就能把失眠治好,就不会心烦意乱,如果连续3天都睡不着,最好吃一片安定,不然后果很严重,我有亲身体会,会形成失眠恐惧症,害怕睡不好,精神更紧张,越紧张越睡不好,一定要先吃药止住失眠,再查找失眠的原因,慢慢解决它,祝早日康复!!

    1***

  • 临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。

    梦***