爱问知识人 爱问教育 医院库

我想要美白的产品?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

我想要美白的产品?

我想要美白的产品,有没有朋友可以推荐下啊![可怜]

好评回答

其他答案

• 美白的产品我使用的欧诗漫珍珠白焕白产品,效果还不错的。
  • 黄瓜平和除湿且有排毒功效。黄瓜汁有舒展皱纹、保护皮肤的作用,是美容术中常用的汁液。可饮用也可直接擦面。黄瓜富含维生素E和黄瓜酶,尤其是小黄瓜,除了润肤,抗衰老外,还有很好的细致毛孔的作用,其作用机理是鲜黄瓜中所含的黄瓜酶是一种有很强生物活性的生物酶,能有效地促进机体的新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用,常常食用黄瓜,能消除雀斑、增白肌肤。
  • 美白精油。可以试试。还有。晚上坚持做补水面膜。也挺有用的
  • 百草集的美白面膜性价比非常高~~我认识的BA告诉我,这个美白面膜的配方和很多一线品牌是
    几乎一样的,只不过他们用纯植物的什么取代了什么。。。汗。。。嘿嘿~~ 以上是听说的~~自
    己还没试过~ 我比较喜欢用一片一片的~经常到屈臣士购买西藏红花的各种面膜,几乎每晚都贴
    ~这段时间明显白嫩了
  • 有的有的,真心不建议打美白针,我是开实体店的我有卖一款台湾进口的冻膜,非常好用,这款产品不管是什么肤质时不时第一次用化妆品都可以用,美白淡斑去黑头粉刺效果真的挺有效果的哦,是亲自去台湾拿货的哦,在我们店里想你这样的MM都必备哦,销量最好,适合任何肌肤,没有刺激性,对皮肤很好哦,能洗出肌肤里面洗不出来的黑色素,去黑头白头粉刺这些都不是问题,配合我们店里韩国进口的洗面奶一起使用,效果更加好哦,能能洗走那些平时我们洗不掉的脏东西,还能防止长痘痘,洗完脸之后脸滑溜溜的跟小Baby的肌肤差不多哦,长期用肌肤能白里透红哦,需要的话可以联系我哦
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部