求最好的食物垃圾处理器品牌推荐?

求助!求最好的食物垃圾处理器品牌推荐?!

好评回答
    美国爱适易是食物垃圾处理器中值得推荐的品牌,拥有极高的口碑力量,我身边很多朋友家都装了这个牌子的呢,毕竟是中国十大厨电品牌之一。值得肯定的。

其他答案

  • 好几个牌子都不错的,身边很多人推荐爱适易

    脸***

  • 美国的爱适易和中国的精钢卫仕都不错

    护***

  • 爱适易,价格中规中矩,但售后保障很好!这东西,新型环保产品,质量一定要有保证,你试试爱适易。

    y***

  • 食物垃圾处理器,现在在市面上有很多种的,我当时买的就是聚嘉家庭垃圾处理器。这个牌子的垃圾处理器不仅不会堵塞下水道,反而是解决下水道堵塞的有效手段。它可以将食物垃圾研磨粉碎,即使是坚硬的骨头也可以轻松搞定,再通过水一冲洗,是不会出现堵塞情况的。食物垃圾被研磨成浆状液体后在随机加速的水流作用下,可有效带走粘在下水管壁上的油腻,并起到打磨、冲刷、清洗下水管道防止下水道堵塞的作用。如果不应该研磨的东西掉进去,应该立即关闭垃圾处理机。如果可能,把手伸进去取出该物品。这十分安全,因为食物垃圾处理机内胆里面没有切割或刮擦的刀刃。"

    带***