每天做什么运动可以让腿变?

每天做什么运动可以让腿变长

全部答案

  • 这个是没有根本性的办法变长,变直的。但是减肥是可以变瘦的。

    听***

  • 可以促使青少年长个子的体育类型:主要有以下三类: 第一类为下肢运动。包括跳绳、跳高、撑杆跳、跳远、纵跳、单足跳、双足跳、爬楼梯、爬山、远足、散步、滑冰、滑旱冰、滑雪等。 第二类为伸展运动。包括跳健美操、健身操、韵律操、徒手操、持棍操以及在单、双杆上做引体向上、悬垂、摆动、回环,扩胸后仰、踢腿摆腿、压腿等展身锻炼运动,夏季游泳,也是四肢伸展活动的好项目。

    幸***

  • 建议你平时多做一些跳跃性的运动,如打篮球、羽毛球,快走,跑步踢腿,跑楼梯这些哦,运动前以及运动后要做好拉伸的动作,平时多补充一些蛋白质的食物,多喝纯牛奶,最主要的是要身体的营养要跟上来哦,不要老是坐着。

    减***