如果电脑屏幕一直出现波纹是哪里出现了问题啊?

如果电脑屏幕一直出现波纹是哪里出现了问题啊?急!在线等!

全部答案

  • 三种情况:1.显示器坏了,2.视频线接触不良或者里边的某跟信号线断了,山寨线 3.显卡输出有问题

    果***

  • 显示器屏幕抖动最主要的原因就是显示器的刷新频率设置低于75Hz造成的,此时屏幕常会出现抖动、闪烁的现象,我们只需把刷新率调高到75Hz以上,那么屏幕抖动的现象就不会再出现了

    锐***

  •   1、显卡主控芯片散热不好导致晃动。解决好散热问题。
    2、观察显卡的芯片引脚上是否生锈。锈迹会使一些引脚轻微短路,从而造成显示卡输出的信号波形不规则或者幅值不稳。特别是在空气相对湿度较大的情况下,如果隔一两天不开机,其影响就更为明显。可将生锈处洗刷后补焊。
       3、电压不稳定, 4、显存与主机速度不匹配导致抖动。 5、市电插头处接触不良,有打火现象,也会出现显示屏抖动的现象。这种晃动是断续的。 6、电脑附近有大功率电器设备,由于强磁场干扰也会引起显示晃动。如变压器、大功率电机等。可以把显示器移位或换方向。
       7、电源送来的电压波形不稳定造成抖动,电源功率不足、电源负载能力差,滤波不良、输出纹波太大、高频交流干扰通过主板和显卡耦合至显示器,也会引起抖动故障。修电源或换电源。 8、显示器信号线的信号衰减,例如信号线与显示卡接触不良。可以拔插信号线及显卡。
       9、显示器高压打火致使抖动。打火部位一般在高压嘴处。可听到“咝。。。”的声音,并可见绿色的火花,闻到轻微的异味。这种晃动是断续的。可取下高压帽,清洗高压嘴后,涂上绝缘胶即可。要注意高压伤人。无维修能力的话最好送修。

    匿名

  • 屏幕坏了,建议找专业维修或更换新的屏幕

    君***

  • 是显示器出现问题了,如果是台式的建议换个显示器试试,如果是笔记本,还是拿到维修商那儿看看是不是显卡出现问题了。

    匿名

  • 1 病毒原因,损坏了系统的显卡驱动。建议卸载干净原驱动,电脑重新启动。再重装显卡 2 合适调整刷新率,按照液晶正常范围进行调整。

    匿名