怎么解决?咨询刷机助手索爱LT18I?

咨询刷机助手索爱LT18I,刷了无法重启,开不了机了。怎么解决?

全部答案

  • 可以用内存卡强制刷机的

    O***

  • 建议您采用卡刷的方式重新刷机。卓大师分析可能是您刷的rom包和系统相冲突。如果您的手机已经无法正常开机,需要进行卡刷操作,具体卡刷步骤为:第一:下载您手机对应的卡刷包(ROM),重命名为Update.zip,拷贝至内存卡的根目录。第二:关机状态按住开机键+音量—键,进入recovery模式(不同手机方法可能不同,请自行百度自己手机进入recovery模式的方法)。第三:进入recovery模式后,音量加减为上下选择,开机键为确认,选择双wipe,就是清楚数据的意思。第四:选择从SD卡加载Update.zip,等待刷机结束重启即可。

    过***

  • 重刷才可以

    匿名

  • 双清换rom重刷

    袁***