求推荐好听的歌?

求推荐好听的歌,带歌手名字哈。。。

全部答案

  • 梁汉文-《七友》

    甘***

  • 小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

    匿名

  • 温柔,,,

    纪***

  • 曾沛慈《一个人想着一个人》《数不尽的星空》董贞《了结》《逍遥游》胡歌《指纹》《逍遥叹》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》《望爱》王菲《致青春》丁丁《恋爱style》仙剑奇侠传《有情燕》《牵绊》《只因有你》曲婉婷《我的歌声里》

    含***