怎么办最近总是心情不好?

最近总是心情不好,感觉压抑,怎么办

全部答案

  • 情绪不能压抑,不然会影响身体健康的,不好的情绪要想办法发泄,比如做家务,找人聊天,出去唱歌,听音乐,吃东西等等,情绪宣泄出来才会让你收拾好心情做下一件事。

    M***

  • 病情分析:
    您好!最近总是心情压抑,疑心可能是太劳累或是受到刺激了。
    指导意见:
    是不是遇到不顺心的事情了,要想开点,凡事往好的方面想,换个角度想就会豁然开朗的,可以多出去走走,听听音乐,散散心,和好朋友或家人聊聊天沟通交流一下,换个心情会好过一些的,祝您成功,加油!

    无***

  • 建议你可以多做一些放松心情及自己感兴趣的活动,比如听音乐,外出活动(跑步、散步、打球)等,这样可以分散自己的注意力,使不好的心情有所缓解。也可以把你不开心的事告诉朋友,亲人,倾诉宣泄出来也会舒服一点.同时要摆正自己的心态和位置。祝你早日康复!

    生***