有谁知道,冲上云霄2中第32集中的英文歌是啥歌名?

有谁知道,冲上云霄2中第32集中的英文歌是啥歌名。谢谢。~[鲜花]很好听,

全部答案

  • 叫 i just want to be here和Tim Ellis的Dry Your Eyes

    这***

  • andy powell的I just want to be here

    匿名

  • 林峰的 on my way

    笑***

  • Dry Your Eyes

    h***

  • 这首歌叫stop the clock 因为这首歌是罐头音乐 国内几乎无法寻找 罐头音乐又名版权音乐,制作音乐,就是已经做好的音乐,且有版权保护不能随便流传,只做商业的用途,一般在外面买不到,在网上一般也是很难下载到的。这些音乐以纯音乐为主,每首版权音乐通常都会提供原曲以外之版本,譬如短秒、伴奏、不同演绎方式等。

    匿名