谁有好听的歌曲啊?

谁有好听的歌曲啊,推荐几首听听啊!!!!

好评回答
    5黄耀明 <爱比死更冷>明哥的不怎么出名的一首.但是却异常动听.很颓废却又很生命.
    36彭羚 <给我爱过的男孩>应该怎么说这首歌呢?看题目就可以知道几分.但是不听就绝对不明白.很感动.是我的感觉...
    37刘德华<没有你的城市>肯定很合适那些分离的恋人们.
    38张国荣+谭咏麟 <幻影 雾之恋>80年代两大巨头唯一一次合作.不听真的是损失.
    39林志炫 <有些女人不能碰>他就不必说了.什么实力大家都知道.但这个歌的歌词却不能不说好....
    40李克勤-<一生何求>这个可不是陈百强的那个,完全不同.这个歌的感觉很奇怪,像是呐喊也像是期待.
    41彭羚 - <缠绵游戏>把爱说成游戏.很感人的.虽然是翻唱梁汉文的.可绝对不差....
    42蔡琴<张三的歌>整个曲调轻快.闭上眼睛感觉,绝对心旷神怡.
    43王杰<谁明浪子心.粤><她的背影.国>听后想哭。超强烈推荐

    j***

其他答案

  • 范小姐,允许我爱你,恨我爱你,雨中的红玫瑰,素颜,北京东路日子

    纶***

  • 小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

    匿名

  • 同舟之情 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名