爱问知识人 爱问教育 医院库

都在喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

都在喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

各位准妈咪呢,都在喝什么牌子的孕妇奶粉呢,麻烦告诉我一下好吗? 

全部答案

• 德国特福芬的有机奶粉,我老公在安购买的,口味挺不错的,不想其他的孕妇奶粉那么腥!

德国特福芬的有机奶粉,我老公在安购买的,口味挺不错的,不想其他的孕妇奶粉那么腥!收起

你***

• 喝惠氏奶粉好,我到时喝的就是惠式奶粉,然后还吃了乐力钙片,所以生宝宝的时候不难生喔!大家都说我那么容易生

喝惠氏奶粉好,我到时喝的就是惠式奶粉,然后还吃了乐力钙片,所以生宝宝的时候不难生喔!大家都说我那么容易生收起

张***

• 亲,可以根据你的口味选择的。我那时怀孕吃的惠氏孕妇奶粉,比较甜些的

亲,可以根据你的口味选择的。我那时怀孕吃的惠氏孕妇奶粉,比较甜些的收起

欢***

• 我之前是喝美赞臣的,不喜欢奶粉的味道,不怎么喝的

我之前是喝美赞臣的,不喜欢奶粉的味道,不怎么喝的收起

沈***

• 爱可丁妈妈奶粉里边也配有dha胶囊,对胎儿智力视力发育好,我孕期喝过,口味挺清淡的。

爱可丁妈妈奶粉里边也配有dha胶囊,对胎儿智力视力发育好,我孕期喝过,口味挺清淡的。收起

w***

• 我们是喝的爱他美,英国买的

我们是喝的爱他美,英国买的收起

不***

• 准妈妈我建议你和新鲜的牛奶奶粉老是出事没有鲜牛奶喝的放心,不行就酸奶酸奶营养比较高的

准妈妈我建议你和新鲜的牛奶奶粉老是出事没有鲜牛奶喝的放心,不行就酸奶酸奶营养比较高的收起

血***

• 最好别喝孕妇奶粉哦,营养太高了,容易营养过剩,宝宝会长得很大,不健康,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了。

最好别喝孕妇奶粉哦,营养太高了,容易营养过剩,宝宝会长得很大,不健康,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了。收起

形***

• 大型商场里有,牌子很多。看你选择,可以选四大牌子毕竟放心些,听附近宝妈安购母婴商城上全场包邮试购,建议你去多看看,口碑挺不错的。

大型商场里有,牌子很多。看你选择,可以选四大牌子毕竟放心些,听附近宝妈安购母婴商城上全场包邮试购,建议你去多看看,口碑挺不错的。收起

胡***

• 我之前是喝特福芬的,在安购母婴商城购买的,是搞活动的时候购买的,顺丰快递次日就到了,觉得还能接受

我之前是喝特福芬的,在安购母婴商城购买的,是搞活动的时候购买的,顺丰快递次日就到了,觉得还能接受收起

t***

• 我感觉安满的比较好。我们这里喝的人比较多哦。妈妈可以到安购母婴商城上试购试试的哦。反正不喜欢下次就不买了。

我感觉安满的比较好。我们这里喝的人比较多哦。妈妈可以到安购母婴商城上试购试试的哦。反正不喜欢下次就不买了。收起

谢***

• 牌子很多啊,我喝过明治的,现在喝美素的,还囤了罐惠氏的,据说换着喝比较好,还有很多人喝安满的。建议你去安购母婴网上购买,因为现在全场顺丰包邮试购,挺优惠的。

牌子很多啊,我喝过明治的,现在喝美素的,还囤了罐惠氏的,据说换着喝比较好,还有很多人喝安满的。建议你去安购母婴网上购买,因为现在全场顺丰包邮试购,挺优惠的。收起

努***

怀孕期

点击加载更多