两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?

两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 看你去什么地方了,东湖啥的不需要花钱啊,你可以做401.402之类的旅游公交 2块钱就可以了 黄鹤楼  欢乐谷就贵一些了

    薛***

  • 武汉市区景点很少有:黄鹤楼、东湖磨山风景区、汉口江滩、东西湖区的极地海洋世界、欢乐谷,周边黄陂有木兰山、木兰天池、锦里沟等8景。网上可查具体位置,至于省钱的话,个人认为门票都是有标价的网上也有可购票的,住宿只要是网上订得到的基本都比较低了。

    在***

  •  不买什么特产,一趟旅游,花钱就在车费和住宿上,,其实真正想省钱,基本不花什么钱的,,旅馆定好,然后就是车费了,食物的话,如果不是什么大酒店吃,其实也不贵,,一般玩个3天的话,花费也就3000到4000吧,其实应该有多余的,如果是穷游,,我去趟厦门玩3天2夜,也就用了1000多点,

    六***

  • 住可以选择七天、如家经济型酒店。一天160至200左右。吃饭可以找些小吃一人四十左右,早餐10元内可以吃饱吃好。玩的可以去一些免费景区也非常好。东湖、江滩、古琴台,还有很多景区有团购的票

    周***