宁波P2P网贷平台哪一家最好?

宁波P2P网贷平台哪一家最好?有听说过合创优贷,想问靠谱不?7月有什么最新活动不?

全部答案

  •   亲 放心  合创优贷安全可靠 非常的值得信赖
    合创优贷
    股权代码 201456
    中国互联网金融行业协会副会长单位
    中国产业经济促进会副会长单位
    宁波市企业信息化促进会副会长单位
           合创优贷是目前宁波互联网金融行业中的领军企业,以小额借贷、互联网理财为主要产品,为借贷两端搭建的专业、透明、安全、高效的互联网金融服务平台。
      平台自2014年9月上线以来,交易额已累积突破6000万。 该平台是合创金融控股旗下全资子公司宁波合众芸创财富投资管理有限公司倾力打造的专业的互联网金融服务平台。该公司成立于2011年,注册资金6000万,累积服务过宁波2000多家中小微企业。
      2014年在上海股权交易中心挂牌,股权代码201456。 公司曾被CCTV、第一财经、中国日报、网易、新浪、搜狐、浙江卫视、宁波日报、宁波电视台等国内上百家媒体报道,当地政府部门也多次来公司实地考察调研,是全国互联网金融领域的标杆性创新企业。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***