现在如何买便宜机票呀?

 请教:打算2014年1月18日一放寒假就带孩子北京——普吉自助玩一趟,现在如何买便宜机票呀?,请教:打算2014年1月18日一放寒假就带孩子去普吉自助玩一趟,现在如何买便宜机票呀? 昨天看到国航优惠机票北京——普吉直飞的每人往返4100元,亚航在吉隆坡中转的3300左右,好像如果分段买更便宜,可问题是现在适合出手吗?亚航年底前还有大促吗?又怕错过国航这个直飞的优惠,纠结

全部答案

  • 经常看看亚航,北京-吉隆坡-普吉  往返含税能买到2000出头的。而且个人认为出发和到达的时间很不错。

    沈***

  • 果断亚航  现在大促昆明-曼谷航线  抓紧时间  楼楼那个时间段 好像还有700左右的往返票哦。。 去看看。 我是春节去  941往返   可以参考下。

    世***

  • 今天亚航促销,昆明飞曼谷,赶紧看看吧

    唐***