爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

小儿白癜风能否治愈?

小儿白癜风能否治愈?小儿白癜风能根治吗?请问一下小儿白癜风能根治吗.请问医生白斑病早期能治好吗,如何才能标本兼治呢?请问医生白斑病早期能治好吗,如何才能标本兼治呢?想得到怎样的帮助:请问医生白斑病早期能治好吗?
小*** | 2015-10-09 00:35:55

全部答案(共2个回答)

• 去正规专业的白癜风医院确诊,接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,主诊专家根据患者具体病情进行分类、分型、分期,制定一对一的适合自己的方案.以达到治愈的效果。目前治疗根据患者的病情,先用药物使病情处在稳定期再采用黑色素细胞种植治疗白癜风这样治疗效果比较好。
    天*** | 2015-12-10 08:47:58 47 4 评论
    0/300
  • 我们临床经验统计显示,其实白癜风治疗失败的原因无外乎几种:一个是盲目求医用药、一个是医疗手段落后、再一个是病因及分型不明确。没有采取一个针对性的治疗,不仅达不到预期的治疗效果,反而促使病情加重恶化。白癜风是一种后天性的限局性皮肤色素脱失性疾病,发病诱因有几十种。治疗关键在于:科学查明发病诱因及黑色素细胞脱失程度,进而针对性制定最适合患者的疗法,从根源入手实施治疗。建议及时到国家正规白癜风科研机构接...

查看全部>>

我们临床经验统计显示,其实白癜风治疗失败的原因无外乎几种:一个是盲目求医用药、一个是医疗手段落后、再一个是病因及分型不明确。没有采取一个针对性的治疗,不仅达不到预期的治疗效果,反而促使病情加重恶化。白癜风是一种后天性的限局性皮肤色素脱失性疾病,发病诱因有几十种。治疗关键在于:科学查明发病诱因及黑色素细胞脱失程度,进而针对性制定最适合患者的疗法,从根源入手实施治疗。建议及时到国家正规白癜风科研机构接受科学系统化、规范化、多元化诊疗。

当*** | 2015-10-09 00:35:55 44 4 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回