难道是辐射?经常手机上网久了会头晕?

看会手机就头晕

难道是辐射?经常手机上网久了会头晕?

经常手机上网久了会头晕,难道是辐射?

全部答案

  • 用眼过度,就会头晕。

    凛***

  • 是手机就有辐射,手机离你越远辐射就越小,手机上网的时候,手机离你的头部尽量远点是没问题的,还有就是上网时间不要过于的太长。注意这两点,头也不晕,辐射也不怕。

    火***

  • 那是你盯着手机看的太仔细了,手机屏幕虽然是眼睛无法方便的粒子,但是大脑会试着不停地还原它,久而久之,你感觉你看的是屏幕。可是你的大脑,就如同超级计算机一样,在不听的处理,时间越久消耗越大,必然同晕,建议,可在玩手机途中适当拉远拉近距离,或者中途闭会眼睛。。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

    F***

  • 是高度集中精力,眼睛长时间盯着手机,造成的

    小***

  • 因为坐久了长时间不活动,会引起身体部分血流不畅,大脑供血不足,还有用脑过度,电脑辐射也是一个原因,要加强活动,保持良好的状态,还要注意是否有低血糖或贫血。『赠人玫瑰,手有余香,如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 是长期看着手机  眼睛不舒服导致头昏~~  建议不要长时间盯着手机
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 眼睛盯着小字,容易残生疲劳而眩晕

    刘***

  • 你答对了,就是辐射,还有就是屏幕小,眼睛累到了

  • 手机因为需要无线信号有辐射!所以经常打电话玩都会有辐射!所以会头晕!具体看你上什么牌子的手机

    过***