最近打算配台电脑?

最近打算配台电脑,主要玩游戏。看中了酷睿i5-2500K和微星277A-G43主板,内存要金士顿骇窖神条blu系列8GB套装(4GBx2),硬盘要西数蓝盘1TB+金士顿120GB固态。显卡要技嘉GTX650T1,电源要航嘉jumper450b,机箱要游戏悍将核武器U3,显示器要三星19英寸液晶。请提供一些参考意见,谢谢!

全部答案

  • 总体来看,这个配置很均衡,只有些细节需要修改。首先就是机箱,游戏悍将核武器U3虽然售价低廉,仅售109元,但板材很薄。所以在这里更推荐暗夜幽灵,参考报价169元,不仅提供了黑化金属网,而且还有SSD硬盘专用安装位。处理器方面,是“2”代产品。在这里推荐酷睿i5-4670K这样的“4”代产品,不但价格更便宜,而且性能更强。显卡方面,注意购买2GB显存版本,别买1GB的即可。显示器方面,三星1 9英寸有些落伍了,不如考虑LG品牌的IPS广视角显示器,售价只有799元,价格非常超值。 这是我的看法,请采纳。

    B***