怎么变回来任务栏的活动图标不见了?

任务栏的活动图标不见了,求帮助,怎么变回来

好评回答

其他答案

  • 任务栏空白处——鼠标右键——属性——任务栏——任务栏外观——去掉“自动隐藏任务栏”前面的复选框的勾——应用确认!

    倾***

  •   一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
    第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32。exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32。
      exe,或找个系统光盘找到sndvol32。ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32。exe 第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。
      (这种情况,网络连接图标可能也消失)。 这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。 “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray。
      exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray。exe"这样就可以了 .。

    爱***

  • 下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。 任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的私信中了,如果没有收到,请到百度搜索下载。还是不可以,还原系统或重装吧。使用系统自带的系统还原的方法:系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

    冬***

  • 一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
    第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe
    【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***