两个月宝宝睡觉头偏了怎么办?

两个月宝宝睡觉头偏了怎么办? 两个月宝宝睡觉头偏了怎么办?

全部答案

  • 那就要左右睡了,定时换边睡,不然长大就不好看了

    终***

  • 不要担心了,你注意下宝宝的睡姿就好了,宝宝长大自然头型就好了,大街上的成年人有几个是偏头的啊?

    C***

  • 赶快纠正还来的及,三四个月后脑勺的颅骨闭合后就麻烦了。人为的看着他,用东西给他限位。我家宝宝也遇到过这样的问题,及时纠正就好了。现在的头型很漂亮呢。

    章***

  • 换一个方向睡觉,不然偏着很难看的

    情***

  • 小宝宝的头扁了肯定是睡姿不对,要更换睡姿,要是扁的那一边就不要睡,睡另一头,是可以回复过来的。以后头回复过来了,每天都要更换着睡这样就不会出现头偏的现象了。

    请***

  • 亲爱的,宝宝现在还只是两个月,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,宝宝睡定型枕头头型会比较好看,没事的你也不要太担心

    终***

  • 那就纠正啊,一般在三月内是可以纠正过来的,以后就不好纠正了

    苏***