失眠啊 怎样可以快速入?

失眠啊    怎样可以快速入眠

全部答案

  • 将一只脚的脚心放在另一只脚的大拇趾上,做来问摩擦的动作,直到脚心发热,再换另一只脚。这样交替进行,你的大脑注意力就集中在脚部,时间久了,人也累了,有了困意,就想入睡。

    p***

  • 提高睡眠质量的十个方法
    1. 食醋催眠:劳累过度,夜难安眠,可用一汤勺食醋兑入温开水中慢服。2. 糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入眠,可饮一杯糖水。3. 牛奶催眠:奶能抑制大脑兴奋,可使人较快的进入梦乡。4. 水果催眠:过度疲劳而失眠的人,若把橘橙一类的水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。5. 面包催眠:当你失眠的时候,吃一点面包,能催你入眠。6. 小米催眠:取小米适量加水煮粥,晚餐或睡前食用,可安眠之效。7. 鲜藕催眠:取鲜藕以小火煨烂,切片后加适量蜂蜜可随意食用,有安神入眠之功效。8. 莲子催眠:每晚睡前服用糖水煮莲子会有良好的助眠作用。9. 葵花子催眠:每晚磕一把葵花子有很好的安眠功效。

    珺***