有什么地方可玩的?

长沙市中心在那个区,有什么地方可玩的,最好是免费或便宜点的地方,地铁同了全市吗?

好评回答

其他答案

  •   关于吃的。先是到步行街··之后步行街往坡子街走。坡子街上有吃小吃的火宫殿(臭豆腐),向群锅饺店(锅饺),红梅冷饮店(酸梅汤?好像是这。)然后四合一(几样菜混在一起,具体哪个店好也不清楚。粉就不是特别清楚了。火车站那还有个新华楼,那得刀削面好吃。
      步行街有一头是南门口,吃夜宵的在那。 白天可以吃四娭毑口味虾,五娭毑臭豆腐(经常排队)。现在娟娟很火,价格2个人50吧。到百联东方后面,到那问问就行了,是小巷,有点火!这是吃的··都不是太贵··花个几十块就能吃得好了。如果要吃好的,推荐,好食上,七彩江南,秦皇食府, 只要你别点太好的,不会太贵,很好的就去富临,味道好,新长福,也行,鸿基酒楼也好,我以前就住那附近,里面的服务员都张得好靓。
      对了,华天一楼的美食街不错, 不贵,去那吃吃,4个人顶多200。关于去的地方步行街另一头是解放西路,酒吧KTV都有算是娱乐的地方吧。还有在步行街的中心广场有个叫化龙池的小巷子,那里也是有名的酒吧街,好像一条小街就2个店子不是酒吧。岳麓山上的岳麓书院是一定要去的,在上山前还可以看看湖大,师范,附中这几所学校呵呵。

      在去岳麓山的路上会过河,可以在河边上看看,还有那的橘子洲头可以看看。烈士公园也可以去。如果时间多,可以去世界之窗(那有海底世界)。。五一广场是购物的地方。也可以去友谊商店,和美美,买不起的话可以张张世面。关于注意嘛,和去别的地方差不多,防小偷啊什么的,尤其是的人多的地方,医院附近比较多吧。

    2***