公积金不高但未分配利润很高什么原?

公积金不高但未分配利润很高什么原因

好评回答
    未来三年(2012—2014)的具体股东回报规划
    1、公司采取现金方式、股票方式或者二者相结合的方式分配股
    利。在满足《公司法》等有关法律法规及《公司章程》的规定的现金
    分红条件下,公司优先采取现金方式分配股利,每年以现金方式分配
    的利润应不低于当年实现的可分配利润的 10%,且最近三年以现金方
    式累计分配的利润不少于最近三年实现的年均可分配利润的 30%,
    具体分配比例由公司董事会根据公司经营状况和发展要求拟定,并由
    股东大会审议决定。帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    安***