为什么ipad3显示6?

 为什么ipad3显示6.1.3是最新版,谁来告诉我这要怎么办

全部答案

  • 重新联网试一试

    少***

  •   老实说苹果官方是不支持客户越狱的,所以你会发现,当一个稳定的系统能被越狱之后,苹果官方马上会出新系统更新,于是市面上又开始新的越狱破解,就是这样一个恶性循环。
    现在你的ipad已是最新的6。1。3的系统了,也就是说
    第一 短期内他不能再越狱了,
    第二 原先越狱下载的应用程序现在是没有办法使用了
    第三 如果想继续使用要么降级重新越狱,要么恢复【刷机】正常使用
    以下是恢复的具体操作步骤希望能帮到你:
    首先要备份:
    iTunes 可以备份的内容有:
    iTunes 可以备份您的设置、信息、相机胶卷、文稿、存储游戏及其他数据。
       itunes不能备份的有: 备份并不包含同步到设备上的内容,如影片、音乐、podcast 和 app(应用程序)。 音乐和影片只能通过之前备份在其他路径上的资料再托到itunes里同步到手机,而应用程序只能通过appleid的"已购项目"从itunesstore里重新全部下载才可以 进入dfu模式: 1。
      把设备连接到PC; 2。关闭设备; 3。同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦) 4。松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了(iTunes已检测到一个处于恢复模式的iphone); 5。
      在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。 退出DFU模式:按住Home键和电源键10秒,设备关机之后重新启动设备即可。 7。点击亮起的【恢复iphone】 恢复过后,手机像刚买时一样,需要重新激活就可以使用了。
       如果我的回答对你有帮助,帮帮忙,选择为【满意回答】哦,谢谢你。

    老***