家用的数码相机什么牌子好?

全部答案

  •   就品牌来说,佳能索尼尼康富士松下等的都可以,关键在于喜欢什么类型、什么价位的机型。。。。。。
    要是女式的话,建议重点关注索尼卡片机TX系列和WX系列;男式的可重点关注便携机和长焦机佳能G系列、索尼HX系列、富士F系列和HS系列等。
    (一)顶级卡片机  索尼TX100,报价2600元。
       特色——最新的1620万像素Exmor R CMOS背照式传感器、感光能力提高2倍、噪点减少一半、即使在夜景或背光等亮度不足的条件下拍摄,也能呈现清晰生动的照片或高画质低噪点的影像+25mm广角+1cm超微距+4倍光学变焦(也许这一点是唯一的不足了:变焦倍数不够大)+静态和动态影像均支持36种场景识别+智能扫描全景模式+扫描多角度模式以及3D静态影像记录+超强动画功能:1920×1080/60fps、AVCHD编码格式、立体声录音、摄像时可自动对焦、摄像时可光学变焦、不限摄像时间、摄像过程中可拍摄300万像素照片+全像素10fps连拍+内置“用户指南”(菜单中提供各项功能的相关说明)+超强的光学防抖功能+先进的脸部识别+笑脸快门+超豪华的纯黑技术的3。
      5英寸122。9万超高像素触控式XtraFine OLED+线条流畅、触感舒适的纤薄机身更小巧更精致。 (二)准专业便携机 佳能G12,报价3700元。 (三)顶级长焦、性能之王——索尼HX100,报价3600元。 HX100是一款综合实力十分强大的顶级长焦DC。
      该机配置了索尼目前最先进背照式感光器Exmor R CMOS(索尼最先进当然也就是世界最先进了)有效像素1620万,拥有30倍光学变焦能力,等效焦段为27-810mm。索尼HX100硬件配置高端,功能也非常丰富,最大的亮点是支持拍摄1080 50p全高清视频,为目前相机中的最高水平(AVCHD格式。
      立体声)。另外,该机还配备了新的高分辨率扫描全景功能,能够拍摄4290万像素的震撼全景照片,性能达到了目前长焦DC的顶级水平。。。。。。 优点: 30倍光变卡尔·蔡司镜头素质不俗 Exmor R CMOS背照式感光器 1080 50p全高清视频,性能堪比顶级DV 支持拍摄4290万像素扫描全景照片 3。
      0英寸92万像素高清翻转屏 功能丰富,增强自动档可用性高 不足: 调整参数时机身响应速度较慢 对画面细节的处理能力还有待提高 索尼TX100:。

    彭***

  • 向你推荐理光R3数码照相机!
    理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R3,28——200mm的镜头,兼顾了广角和长焦,竟然是完全可以收回到机身内的卡片机,便于旅游携带。500万像素。价格才2600元左右。理光数码有详尽介绍!
    我买了理光GX8半年以后这个R3才上市,早知道就等它半年了!

    孙***