经营方式是什么?

经营方式,经营方式是什么,企业经营方式,经营方式有哪些,公司经营方式

全部答案

  • 传统的经营方式分类:贸易批发、零售、服务(含培训)。

    锦***

  • 亲 经营方式指企业在经营活动中所采取的方式和方法,如采掘、制造、批发、零售、咨询、租赁、代理等等。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 经营方式指企业在经营活动中所采取的方式和方法, 如采掘、
    制造、批发、零售、咨询、租赁、代理等等。

    顾***

  • 经营方式指企业在经营活动中所采取的方式和方法, 如采掘、

    制造、批发、零售、咨询、租赁、代理等等。
    经营方式是所有者和经营者相互关系的表现形式。如中国全民所有制企业,在体制改革前,均由国家直接经营,所有权与经营权合一,故称为国营企业;在体制改革后,则由企业自主经营,所有权与经营权分离,故称国有企业。
    经营方式是经济单位经营的具体形式。如长年经营或季节经营,固定经营或流动经营等。[1]

    众***

  • 经营方式指企业在经营活动中所采取的方式和方法, 如采掘、 制造、批发、零售、咨询、租赁、代理等等。

    1***

  • 经营方式指企业在经营活动中所采取的方式和方法,如采掘、制造、批发、零售、咨询、租赁、代理等等。经营方式是所有者和经营者相互关系的表现形式。如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

    D***