洛阳自驾游到北京四个人多少费?

洛阳自驾游到北京四个人多少费用

全部答案

  • 路程费用大约四五百

    K***

  •   1
    从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶110米,右转进入市府西街
    展开地图
    沿市府西街行驶170米,调头
    展开地图
    继续沿市府西街行驶10米,左转进入开元大道
    展开地图
    沿开元大道行驶7。3公里,左前方转弯
    展开地图
    行驶20米,直行上匝道
    展开地图
    沿匝道行驶280米,朝连霍高速/济源/晋城/G30方向,稍向右转
    展开地图
    继续沿匝道行驶750米,从入口进入二广高速公路
    展开地图
    沿二广高速公路行驶20。
      0公里,直行进入济洛高速公路全路段收费 展开地图 9 沿济洛高速公路行驶34。0公里,朝焦作/长济高速方向,稍向右转进入长济高速公路全路段收费 展开地图 10 沿长济高速公路行驶670米,直行全路段收费 展开地图 11 继续沿长济高速公路行驶19。
      0公里,稍向左转进入沁阳互通式立交全路段收费 展开地图 12 沿沁阳互通式立交行驶830米,直行进入长济高速公路全路段收费 展开地图 13 沿长济高速公路行驶10。1公里,直行全路段收费 展开地图 14 继续沿长济高速公路行驶23。
      2公里,朝焦作东/长垣/G5512/S28方向,稍向左转进入宁郭互通式立交全路段收费 展开地图 15 沿宁郭互通式立交行驶1。2公里,直行进入晋新高速公路全路段收费 展开地图 16 沿晋新高速公路行驶77。6公里,朝安阳/郑州/北京/武汉方向,稍向右转上匝道全路段收费 展开地图 17 沿匝道行驶240米,朝安阳/北京方向,稍向左转全路段收费 展开地图 18 继续沿匝道行驶1。
      1公里,从入口进入京港澳高速公路全路段收费 展开地图 19 沿京港澳高速公路行驶111。1公里,直行进入石安高速公路全路段收费 展开地图 20 沿石安高速公路行驶207。5公里,稍向右转进入京石高速公路全路段收费 展开地图 21 沿京石高速公路行驶274。
      8公里,过左侧的民福大厦约280米后,直行进入六里桥部分路段收费 展开地图 22 沿六里桥行驶80米,在六里桥朝西三环/莲花桥方向,稍向右转 展开地图 23 继续沿六里桥行驶230米,右前方转弯 展开地图 24 继续沿六里桥行驶320米,直行进入三环 展开地图 25 沿三环行驶950米,朝天宁寺桥/北京西站北广场/南沙窝桥/京原路方向,稍向右转进入莲花桥 展开地图 26 沿莲花桥行驶70米,在莲花桥朝北京西站北广场/天宁寺桥方向,稍向右转 展开地图 27 继续沿莲花桥行驶290米,从入口进入莲花池东路 展开地图 28 沿莲花池东路行驶880米,直行进入会城门桥 展开地图 29 沿会城门桥行驶470米,过会城门桥约290米后直行进入莲花池东路 展开地图 30 沿莲花池东路行驶470米,稍向右转进入白云桥 展开地图 31 沿白云桥行驶380米,过白云桥约280米后直行进入莲花池东路 展开地图 32 沿莲花池东路行驶60米,直行进入天宁寺桥 展开地图 33 沿天宁寺桥行驶240米,在天宁寺桥朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转 展开地图 34 继续沿天宁寺桥行驶330米,右前方转弯 展开地图 35 继续沿天宁寺桥行驶210米,直行进入二环 展开地图 36 沿二环行驶150米,过天宁寺桥约290米后直行进入西便门桥 展开地图 37 沿西便门桥行驶470米,直行进入二环 展开地图 38 沿二环行驶140米,从木樨地桥/西单出口离开进入复兴门桥 展开地图 39 沿复兴门桥行驶340米,右前方转弯进入复兴门内大街 展开地图 40 沿复兴门内大街行驶1。
      3公里,过右侧的中国民生银行大厦(北楼)约70米后,直行进入西长安街 展开地图 41 沿西长安街行驶1。8公里,直行进入东长安街 展开地图 42 沿东长安街行驶920米,右转进入正义路 展开地图 43 沿正义路行驶470米,调头 展开地图 44 继续沿正义路行驶70米,到达终点(在道路右侧) 展开地图 终点:北京市。

    椎***