赶紧来点适合新生小班孩子室内玩的小游戏?

赶紧来点适合新生小班孩子室内玩的小游戏?介绍介介绍,[悲伤]

全部答案

  • 玩翻绳吧,我们小时候玩的,能锻炼小朋友的想象力,或者折纸,玩积木~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 画鼻子 丢手绢 老鹰捉小鸡~

    -***

  • 可以用小桌子做成山洞  小椅子做成桥
    让小朋友从桌子下钻过去,试着从有点间隔距离的小椅子上走过去
    锻炼手脚协调能力和平衡能力
    但是要注意适当的保护孩子

    时***

  • 像 跳绳啊 老鹰捉小鸡啊之类的

    刹***

  • 画鼻子 丢手绢~

    匿名

  • 击鼓传花——老师敲桌子,花(或者其他物品)传到哪个小朋友手里,谁就出局 猜物游戏—— 老师将糖果放在一只手的手心,捏紧拳头,念儿歌:公鸡头,母鸡头,糖糖在哪头,在这头,(伸出左手)在那头,(伸出右手)请你猜猜在哪头。幼儿猜猜。猜到糖果归幼儿

    J***

  • 这个打牌是可以的啦,还有就是抢凳子

    潘***

  • 老鷹抓小雞。。

    小***