为什么百度影音一运行出现很多个图?

为什么百度影音一运行出现很多个图标

全部答案

  •   修改桌面图标打开方式后,除我的电脑之类的所有图标都变成了一个图标,再修改又统一变成了另一个程序的图标。而且开始菜单和快速启动栏的图标也一起变。解决方法:
          方法一:
          是不用动注册表,如果你有另一个管理员帐户的话,重启后进入另一管理员帐户,右击计算机→属性→高级→(记不太清楚,只剩一步了你自己找到用户配置文件)删掉那个出问题帐户的配置文件就可以了或新建一个帐户,以新帐户登录使用。
       方法二: 运行regedit,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\。lnk项,把这 。lnk 这个文件夹全部删除。
      关闭后重启系统,则OK了。 注:找运行菜单:开始菜单-所有程序-附件-运行、或者使用Win+R键组合 本方法适合于vista系统 绝对管用。、帮到你的话请给个好评~欢迎追问~不要轻易给差评哈~。

    邓***