爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我的宝宝40天纯母乳喂养 这两天被传染感冒 症状为流鼻涕和咳嗽 带到医院做了两天推拿和雾化 可是宝宝还是流鼻涕咳嗽 请问 我是否可以喂宝宝一些冰糖雪梨水止咳?

我的宝宝40天纯母乳喂养 这两天被传染感冒 症状为流鼻涕和咳嗽 带到医院做了两天推拿和雾化 可是宝宝还是流鼻涕咳嗽 请问 我是否可以喂宝宝一些冰糖雪梨水止咳?因 为宝宝太小不想他接受抗生素类药物 另外 请问 如果我感冒了是否还能继续母乳喂养?期待回复 谢谢各位了。
唐*** | 2016-06-25 02:04:38

全部答案(共14个回答)

• 亲可以的 只是要注意带口罩 你可以按照孕期感冒用药
    f*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 不可以 宝宝四个月才可以用这些食补的疗法 多给宝宝喂水 该用药物还是用药物 不然宝宝病症快转成支气管肺炎就麻烦了 可以用小儿小快克 一些小儿止咳化痰药物
    女*** | 2016-06-27 21:46:10 26 7 评论
    0/300
  • 亲,你可以先给宝宝适量的喝点冰糖雪梨水,如果宝宝没有出现异常的话,就是可以喝的,亲感冒了,最好是先不要给宝宝喂奶了。
    安*** | 2016-06-27 21:46:10 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈别担心宝宝感冒都有个过程的,过几天就好了。现在宝宝才40天是不能吃除了奶之外的任何辅食的。可以多给宝宝喝点水或者是母乳的前奶。小家伙几天就会好了的
    北*** | 2016-06-27 21:46:10 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈要吃药啊 这样你身体里的抗体 也会让宝宝吸收的
    张*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈感冒了只要不吃药就可以喂奶的,哺乳期间也不建议吃药,宝妈可以熬点姜汤喝的呢,平时宝妈和宝宝都要多喝水,宝宝还小不要吃药,多喝水。
    E*** | 2016-06-27 21:46:10 26 7 评论
    0/300
  • 不客气宝妈
    l*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 可以的,也可以给宝宝煮点葱白姜水喝,感冒可以喂宝宝,但是要戴口罩,喂完奶换别人照顾宝宝。
    梁*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 米发炎应该没事,你别太担心了,大人感冒一般也要一周左右呢
    马*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 咳嗽严重吗,气管什么的有发炎吗。我家2个多月的时候咳了十几天才好
    借*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 亲爱的,不要给宝宝吃过多的药,宝宝流鼻涕咳嗽是感冒受凉了,你不要着急,要帮宝宝注意保暖,一定要先给宝宝多喝点水,普通感冒一般三五天的时间就会好,咳嗽可以去药房买些川贝粉,再买两个雪梨,然后把雪梨切块,川贝粉,加一些冰糖,放到锅里清水煮开转小火10分钟就可以,喝这个水就可以,有很好的止咳的功效,
    超*** | 2016-06-27 21:46:10 41 4 评论
    0/300
  • 宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。感冒吃不吃药病程都要7天左右,能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!
    喇*** | 2016-06-27 21:46:10 41 4 评论
    0/300
  • 不要吧,多喝白水,要不就是梨子和白萝卜朱的水
    冲*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝太小,不要给宝宝吃冰糖雪梨,妈妈可以吃一些,喂奶的时候戴上口罩
    x*** | 2016-06-27 21:46:10 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):