飞龙骑士激活码我怎么领不到?

飞龙骑士激活码我怎么领不到啊

全部答案

  •   活动已结束/奖励已发放
    请各位玩家查收
    韩国超人气飞行射击跑酷大作《飞龙骑士》隆重登陆中国区!
    为了回馈广大玩家。特此献上精彩独家活动,不容错过!!
    一)充值任意金额,得好礼相送
    活动时间:9月25日~10月7日
    活动内容:在活动期间,玩家充值任意金额水晶,即可获得以下奖励:
    1)游戏道具奖励:100%获得价值10元的金币*10000
    2)实物奖励:一定机会被抽中50元京东购物卡
    注:所有奖品将在活动结束国庆后统一发放
    二)水晶大放送
    活动时间:9月25日公测起
    活动内容:只要玩家登陆《飞龙骑士》游戏中,以下奖励:
    1)9月25日~10月7日,每天登陆都可获得1水晶奖励
    2)首次绑定微博,立刻获得5水晶
    3)通过360手机助手领取激活码,可兑换丰厚游戏奖励。
       礼包内容:水晶*2,龙之怒吼*5,编队飞行*5,突飞3000米*5,金币*3000 激活码领取方式:PC端安装360手机助手——在电脑打开360手机助手——搜索“飞龙骑士”——点击进入游戏专区——领取激活码 激活码兑换方式:进入游戏——点击“消息”——点击“领取飞龙骑士公测大礼包”——输入激活码——获得奖励 三)邀请好友,得稀有游戏道具 活动时间:9月25日起永久有效 活动内容:玩家通过360账号登陆游戏后,可以在“邀请”界面进行好友邀请,邀请数量达到指定后可以获得相应奖励。
      好友可以互相赠送翅膀哦! 活动奖励: 邀请10人:龙宝宝*1 邀请30人:金币*5000 邀请50人:金币*10000 邀请99人:稀有龙宝宝*1 。

    会***