viger男性锻炼方法?

viger男性锻炼方法

全部答案

  • 1 。pc肌锻炼预热3分钟是(每次收缩时间保持半秒即可 做30个 30个为一套 然后休息半分钟  在同样做2套 每次休息半分钟)
    2.常规练习10分钟是(每次收缩时间保持5秒钟即可 做30个 30个为一套 然后休息一分钟 再同样做2套 每套休息一分钟  前期一周做30次 再慢慢开始做100次一套。每天都需要做3套 每次做到力尽为止)
    3高级pc肌锻炼就是 收缩pc  并保持收缩 尽量保持住 知道你不能保持  放松 休息几分钟  再开始尽量保持 这样一个月重复高级练习3次

    彩***

  • 病情分析:
    根据您的描述,是viger系统的疗效的问题。
    指导意见:
    目前的情况是这样的,如果您的阴茎不是很短小的建议不要取做这个治疗,不要一味的追求粗大,正常就是最好的

    王***