爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
更年期肠胃综合症

都说女性有更年期我就很郁闷男性有没有更年期呢?

都说女性有更年期我就很郁闷男性有没有更年期呢?最近我的同事的爸爸就是脾气一点都不好哎都说他到更年期了是不是男人也有更年期呢?医生可以帮我解答一下吗?男性更年期综合症的表现
开*** | 2016-03-15 11:08:45

全部答案(共2个回答)

• 问题分析:你好,更年期不光女性有,男性也存在这样的事情
    意见建议:表现是因人而异的,可能是脾气暴躁
    王*** | 2016-03-16 08:11:51 28 5 评论
    0/300
  • 男性更年期综合症的表现
    1、晨勃次数减少;2、勃起障碍;3、关于
    性的想法变少(性冲动减少);4、步行超过一公里,就会觉得非常累;5、不能做重体力劳动或剧烈的体育运动,如不能提重物,或不能跑步;6、
    不能弯腰、屈膝;7、.失去活力;8、经常感到悲伤;9、总是疲劳,提不起劲。
      另外,男性更看期在心理上也会有变化,表现出来就是莫名其妙地烦躁、爱发无名火,尤其是平时脾气特好的男性,这时候会出现空前的...

查看全部>>

男性更年期综合症的表现
    1、晨勃次数减少;2、勃起障碍;3、关于
    性的想法变少(性冲动减少);4、步行超过一公里,就会觉得非常累;5、不能做重体力劳动或剧烈的体育运动,如不能提重物,或不能跑步;6、
    不能弯腰、屈膝;7、.失去活力;8、经常感到悲伤;9、总是疲劳,提不起劲。
      另外,男性更看期在心理上也会有变化,表现出来就是莫名其妙地烦躁、爱发无名火,尤其是平时脾气特好的男性,这时候会出现空前的暴躁。
    z*** | 2016-03-15 11:08:45 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题