和同学玩多了,发现这样一个非常奇怪有趣的现象?

强迫症害怕自己杀人

和同学玩多了,发现这样一个非常奇怪有趣的现象?

和同学玩多了,发现这样一个非常奇怪有趣的现象,是不是打中单的都有杀人书强迫症

全部答案

  •   撸主因为之前玩WOW的缘故,平时打游戏也不太和同学一起玩耍WOW太小众了啊T。T现在因为LOL得缘故,有时候会有同学热情的叫上我去网吧打10黑内战。这帮同学撸主平时打LOL也不在一个区,水平也不是太了解,在对面的5个同学,1个号称1区白金选手疑似代打,他钢铁烈阳也就个黄金5,其他都是什么班德尔城水晶之痕黄金5选手。
      撸主这边一个一区真。白金选手,2个钢铁烈阳黄金选手,一个钢铁烈阳白银选手。那么问题来了。撸主发现,在我们打的5把里面,不论顺风逆风,对方中单1区代打白金选手总是掏出一本杀人书,作为第一个大件,事实上我和他对线,基本是稳压或者单杀。我自己感觉他也就黄金5上下吧回想起我和另外一个高中同学1区双排玩耍,他白银1只会打中单辅助,不论顺逆,基本回家要么第一个大件杀人书,要么第二大件杀人书,玩什么辛德拉小鱼人泽拉斯男刀,基本必备杀人书/剑
    相反我认识的一些段位还算比较高的朋友或者同学,就比如说那个在我那边的1区白金选手,他打AD我打AP我们这边次次大顺都不会出杀人剑/书这些东西。
      你本身打排位就除非大劣势,否则一般不出那东西,优势基本想着怎么出装滚雪球,劣势一般根据对方阵容出装。你只有打青铜白银的局才会考虑出杀人书/剑,黄金以上我就基本不出那东西了。我和别人双排基本也会劝队友不要出那东西,优势就出装备滚雪球啊,出个杀人系列,你叠上去还怕掉,更何况你有时候还叠不上去呢。

    胡***