昨晚手机未做任何变动?

手机型号:华为W1 微薄客户端无法登陆,浏览器版的微薄也打不开。但是手机上网功能是好的,浏览网页,登陆QQ都没有问题。最近有两天左右打开客户端登陆显示网络异常,请检查网络设置,昨晚手机未做任何变动,突然好了,然后今天早上又不行了。。

全部答案

  • 那就是新版本不稳定吧  还有可能是信号不好

    小***

  • 【新浪微博紧急服务提醒】因.cn根域名解析故障,影响新浪微博wap和官方客户端访问,但微米和微友用户不受影响,手机用户可以使用weico客户端,iPad浏览器和PC用户可以登录weibo.com访问微博  所以升级期间时而能登陆时而无法登陆   如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 手机客户端卸载重装最新版本4.0的

    淺***

  • 系统兼容性不好

    q***