求可以玩玫瑰小镇网页版的手机?

求可以玩玫瑰小镇网页版的手机~屏幕要大,音质要好,看电影,听音乐都不错的,预算2000以内~

好评回答
    阿里云手机以大屏幕有名  如果从性价比来看 还是推荐阿里云手机的  能满足你的要求

    巍***

    两千以内的话个人比较建议选择索尼,索尼的手机做工没的说,非常细致讲究,而且材质很好。体验也不错,系统运行很流畅。而且索尼手机的音乐和拍照功能是出名的好,这个价位的话可以买到双核,屏幕分辨率也很高,总体来说性价比很高。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    火***

    2000以内小米2s是最好选择

    开***

    魅族MX2。不错啊,

    伸***

    三星9200

    米***