爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?我怀孕9周+?

我怀孕9周+,前段时间剧吐入院住了13天,刚出院两天,但现在又开始吐增多了,怎么办?别人说怀孕呕吐是幸福的开始,我每天连想打掉胎儿的心也有了,吐得严重就哭,怎么我会这样的? 
惠*** | 2016-07-06 14:08:08

全部答案(共4个回答)

• 希望宝妈能加油哈 熬过三个月应该会好的~我现在也每天度日如年的 虽然我不像你那么吐 但是没有胃口吃东西 什么都不想吃~喉咙堵的慌,有时候感觉呼吸都困难~ 我们一起加油 挺过去!
    你*** | 2016-07-06 14:08:08 23 5 评论
    0/300
  • 每个人的体质不一样吧 你是属于妊娠期反应非常大的人
    肖*** | 2016-07-06 14:08:08 10 8 评论
    0/300
  • 体质不一样反应程度也不同,宝妈尽量吃清淡点,馒头、小米粥都会抑制吐感,什么这汤那汤的先别喝了,不要怕营养不够,营养是可以吃其他保健品补充的,呕吐厉害时也可以吃个芒果止吐,但芒果不能多吃,另外心情好也能帮助早点好,尽量想点好的,不要老想着怀孕很痛苦,多谢想以后的美好,多休息,可以DIY做点手工什么的分散下注意力,很快会好的
    你*** | 2016-07-06 14:08:08 39 2 评论
    0/300
  • 亲,可以理解,因为每个人的体质不一样所以孕反应也不一样的,亲的孕反应比较严重的,亲可以多吃一些水果蔬菜,饮食上要清淡才好,我也是怀孕之后才知道妈妈有多不容易,不要着急很快就过去了,等到4个月以后就慢慢消失,那会能吃就好了,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/...

查看全部>>

亲,可以理解,因为每个人的体质不一样所以孕反应也不一样的,亲的孕反应比较严重的,亲可以多吃一些水果蔬菜,饮食上要清淡才好,我也是怀孕之后才知道妈妈有多不容易,不要着急很快就过去了,等到4个月以后就慢慢消失,那会能吃就好了,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    那*** | 2016-07-06 14:08:08 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部