爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以用安抚奶嘴吗?

婴儿期 护理 奶嘴

可以用安抚奶嘴吗?

安抚奶嘴 宝宝现在两个月,可以用安抚奶嘴吗?

全部答案

• 最好是不要用哦 现在用了 宝宝成习惯的话 以后很难戒掉的 而且都是硅胶的东西 啃多了肯定也不好的

最好是不要用哦 现在用了 宝宝成习惯的话 以后很难戒掉的 而且都是硅胶的东西 啃多了肯定也不好的收起

高***

• 没必要给宝宝用的,我家一开始就买好的,后来根本就没给宝宝用,怕习惯了不好戒的。

没必要给宝宝用的,我家一开始就买好的,后来根本就没给宝宝用,怕习惯了不好戒的。收起

方***

• 可以的,不会有什么影响的,等他睡熟了记得拿下来就好了

可以的,不会有什么影响的,等他睡熟了记得拿下来就好了收起

许***

• 最好是不给宝宝用的,以后就不好戒掉的,再说对以后的牙齿也会有影响的

最好是不给宝宝用的,以后就不好戒掉的,再说对以后的牙齿也会有影响的收起

w***

• 我觉得这东西不好 清洗起来也不方便呢~ 对牙齿也不好

我觉得这东西不好 清洗起来也不方便呢~ 对牙齿也不好收起

杨***

• 没必要给宝宝用的,我家一开始就买好的,后来根本就没给宝宝用,怕习惯了不好戒的。

没必要给宝宝用的,我家一开始就买好的,后来根本就没给宝宝用,怕习惯了不好戒的。收起

王***

• 两个月的宝宝最好不要用了,用多了宝宝很容易吸到空气的哦。

两个月的宝宝最好不要用了,用多了宝宝很容易吸到空气的哦。收起

树***

• 可以用了,但本人不建议你用,因为宝宝一旦用了就不好戒掉了,而且用久了对宝宝的牙齿发育不好,还影响唇形。

可以用了,但本人不建议你用,因为宝宝一旦用了就不好戒掉了,而且用久了对宝宝的牙齿发育不好,还影响唇形。收起

N***

• 可以的,不会有什么影响的,等他睡熟了记得拿下来就好了

可以的,不会有什么影响的,等他睡熟了记得拿下来就好了收起

家***

• 最好是不给宝宝用的,以后就不好戒掉的,再说对以后的牙齿也会有影响的

最好是不给宝宝用的,以后就不好戒掉的,再说对以后的牙齿也会有影响的收起

王***

• 我觉得这东西不好 清洗起来也不方便呢~ 对牙齿也不好

我觉得这东西不好 清洗起来也不方便呢~ 对牙齿也不好收起

陈***

• 最好是不要用哦 现在用了 宝宝成习惯的话 以后很难戒掉的 而且都是硅胶的东西 啃多了肯定也不好的

最好是不要用哦 现在用了 宝宝成习惯的话 以后很难戒掉的 而且都是硅胶的东西 啃多了肯定也不好的收起

曾***

• 两个月的宝宝最好不要用了,用多了宝宝很容易吸到空气的哦。

两个月的宝宝最好不要用了,用多了宝宝很容易吸到空气的哦。收起

杨***

• 可以用了,但本人不建议你用,因为宝宝一旦用了就不好戒掉了,而且用久了对宝宝的牙齿发育不好,还影响唇形。

可以用了,但本人不建议你用,因为宝宝一旦用了就不好戒掉了,而且用久了对宝宝的牙齿发育不好,还影响唇形。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多