怎么弄?我想把微信里收藏的音乐导出来?

我想把微信里收藏的音乐导出来,怎么弄?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   定位到sd卡目录的微信文件夹,即sdcard/Tencent/MicroMsg,看到一个一串乱七八糟的数字和字母组合的文件夹,进入,看到voice文件夹,里面存储的就是微信的语音文件了,格式是amr的,用暴风就可直接播放,自己好好存起来吧~~
    2。
      文本记录 导出文本记录需要取得Root权限,因为1。6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的照猫画虎即可。 同上定位到手机内存的微信文件夹,即/data/data/com。tencent。mm/MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg。
      db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了,我当时用的是SQLite Database Browser。 SQLite是嵌入式系统常用的微型数据库。

    玉***