患上了失眠症该怎样治疗才能治?

患上了失眠症该怎样治疗才能治好

好评回答
    失眠是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。建议你调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,另外你可以多吃点蔬菜,水果,睡前泡泡脚,睡前如有需要,可适度进食;牛奶、面包、饼干之类食物,有助于睡眠。希望我的回答对你有所帮助。

    J***

    情况比较严重你最好去本地的医院找个专家治疗,也可以来上海这些大城市也可以。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。 失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素E胶囊即便你还是不能入睡,你也不用担心,因为人一旦躺在床上,本身就是一种休息,只是你还没有进入梦境,没有进入睡眠,放缓自己的心态

    杨***

    起失眠的因素有很多,比如压力,环境,心情,不良的生活习惯等都有可能引起失眠。每天应该养成良好的生活习惯,按时吃饭,按时睡觉,入睡前可以喝牛奶帮助入睡。

    H***