吃什么提高精子质量?

吃什么提高精子质量,什么钙片效果好

全部答案

  • 您好,患上精子质量低的话还是可以治疗得好的。建议你去医院治疗的会好一些。推荐您服用育之缘口嚼片,育之缘口嚼片含有丰富的蛋白质、锌元素、硒元素三效合一同补可以促进精子生成、提高精子活力、缩短精子不液化时间等疾病的作用。日常可以多吃点动物的肝脏、瘦肉、蔬菜等会对您的病情有所帮助的。同时也要注意生活习惯,戒烟酒,多运动、无久坐。

    这***

  • 病情分析:
    死精率和精子畸形率高是精子质量差的表现,精子质量差会引发一系列的男性精子病症导致男性不育,一旦发现就要及时重视和及时治疗。
    建议指导:
    提高精子质量的的食物主要有:熟红薯、生红薯、芦笋、花椰菜、卷心菜、菜花、西芹等,这些都是可以改善精子质量的蔬菜。但是光吃这些蔬菜对精子保健的效果还不是很好,建议日常补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质对精子保健室比较好的,一般精子病症的病人主要服用育之缘口嚼片补充精子保健所需的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,可以有效促进生精功能,提高精子质量和活性,缩短精子液化时间的同时增强人体免疫力。

    就***